Я бродяга

Я - бродяга душевных скитаний...
По просторам мечты я бродил.
Где несбыточность многих желаний -
    я себя лишь в себе находил.

Я бродяга!
Просторы подвласны!
Ежечасно дороги в простор...
    Не стоять!
Старты, финиши...
 Победы - признать все согласны...
 Отчуждением (в спину) словесный забор.
 


Рецензии