31 марта 2017 санаторий Евромед
31.03.2017 г в 15 часов прошла очередная творческая встреча Омского поэта В.В. Тихонова с отдыхающими санатория "Евромед" на которой было рассказано о создании Омского регионального отделения РСП. В.В. Тихонов читал свои стихи на протяжении часа, в конце встречи были подарены сборники его стихов и наш сборник Писателей Омского региона. Все книги изготовлены его руками.
© Copyright:
Омское Ро Рсп, 2017
Свидетельство о публикации №117033106000
Рецензии