Мое счастье

Здравствуй, небо! Здравствуй, солнце!
Здравствуй, дождь грибной!
Счастья луч взглянул в оконце.
Боже, что со мной?!

Я смотрю, как дождь играет,
С листьями в саду.
Даже дождь сегодня знает,
Что кого-то жду.

Он придет, и я растаю,
Как весенний снег.
Я его почти не знаю,
Но он дорог мне.

Знаю я, что он взрослее,
И мудрей меня,
Но прожить я без него
Не смогу и дня.

Я люблю его улыбку,
Очи с синевой.
Все твердят, что он ошибка.
Но он мой, лишь мой.

Может он меня погубит,
Жизнь мне разобьет.
Все равно, пусть Бог рассудит.
Он ко мне придет.

Здравствуй, небо! Здравствуй, солнце!
Здравствуй, мир большой!
Счастья луч взглянул в оконце.
Просто ты со мной!


Рецензии