Милая моя, родная, мама

  Милая моя, родная, мама,
Что тебе сказать, ведь ты ушла.
Ты была на свете лучшей самой,
И теперь ты крылья обрела.
  Слово я даю, что буду сильной,
Ты теперь в иных мирах живёшь
И тебе должно быть сверху видно,
Что меня ни в чём не упрекнёшь.
  Никогда с тобою не ругалась,
Знала я - всё взвесишь и поймёшь.
В помощи твоей всегда нуждалась!
Рано вы с отцом ушли, ну что ж...
  Улетели от меня как птицы,
Легче там, наверное двоим,
В "пище" не нуждаетесь словесной,
Но союз мой с вами нерушим.
  Милая моя, родная, мама,
Рано вы с отцом ушли...

             3 июня 2006


Рецензии