Лучше сойти с ума

Удивительные метаморфозы
с возрастом происходят,
чем старше становятся люди,
тем чаще с ума они сходят!
В молодости, юности, зрелости
адекватными были, разумными
Набрались к старости пошлости
и стали, как жизнь, безумными!

С годами придет осмысление,
поймешь-дальше только тьма.
И только тогда осознаешь,
что лучше сойти с ума...





 


Рецензии