Не растрачивайся на игруний

Зачем выпрыгиваешь из штанов
Пред теми, кто играется с тобой.
Зачем пренебрежителен, суров
С твоею половинкою родной.

Ведь с посторонними ты ничего не строишь,
Там ты растрачиваешь, попусту изводишь…


Рецензии