Крюк

Амиру

Em   
Он смотрел в окно, устало,
C
Как в войну играют дети.
Am
Отошел, задернул шторы
H7
И Любовь на крюк повесил.

Am                H7
И забился в темный угол-
Em               C
Всемогущий и бессильный:
Am              H7
За окном играют дети,
Em
Сединой покрывшись пыльной...


Рецензии