мёд

В нашем мире великое множество
Шарлатанов, которых не счесть...
Мы "шедевром" считаем убожество
А ШЕДЕВРЫ...поруганы здесь...

То, что срамом когда-то считалося-
То теперь на показ предстаёт
И "вкушаем" мы все эти жалости
Восхваляя как будто-бы мёд...

В кутерьме, в карусели беспамятной
Нас кружит, не давая покой..
С тем, что было когда-то похабщиной-
Мы готовы соиться душой...


Рецензии