Просто в хлам

Вот она - взрослая жизнь,
Рюмка в сто грамм, табачный дым.

И где-то там за домами гаснут огни,
А я иду в хлам по незнакомой дороге.

В руках телефон Duos сдвумя сим-картами,
Пытаюсь осветить дорогу,а там камни.

Я спотыкаюсь, но еще не падаю,
Все равно домой дорогу знаю.

Мутно в глазах, и холодно очень.
Гляжу на время, бля три часа ночи.

Как бы не упасть в эти лужи,
Как бы дойти домой,вставить ключи.

И вот уже кажется, еще немножко
Но ты прошла всего 1/2 пути.



      


Рецензии