роза
Когда вам будет очень трудно.И жизнь покажется пустой.Возьмите в руки эту розу.И снова встретитесь со мной Я знаю между нами пропасть любви ответной не прошу.Пусть эта роза вам расскажет.Как я любовью дорожу.Пусть передаст цветочек этот,всё то,что я сказать не смог.я так хочу,чтоб хоть не много цветочек этот вам помог.
Рецензии