Ты была и осталась первой...

Ты была первой...
Пять десятков лет за горизонтом...
Твой образ годы, как живой...
Прикрыто всё в условно зонтом...
Я Память,первость - унесу с собой!

Не каюсь, не казнюсь...
Ты стала в чувствах первой!
Девчёнка юности - красивые глаза...
Судьба нас разлучила -
      злобной стервой...
Размыла счастья дни -
              разлук гроза.


Рецензии