Лавандовые мечты...
Кофе тоже не тот,что я так люблю.
И к обеду надежду вовсе не подают.
Помолчи спутник мой,я тебя молю.
А на улице дети кормят с рук голубей,
Мысли стишатся и в голове роятся.
Потянулся к руке и сыт-не робей!
Люди несмелы,а голуби не боятся.
Остановка закончена,снова в путь,
За окном лавандовые мечты...
Смена файлов и никакой суеты.
Скучаю,лечу,чайник сними с плиты...
Свидетельство о публикации №117033105814