Пиши
Пиши их так,чтоб хотелось жить!
Чтоб только ими хотеть согреться,
Кого-то строчкою полюбить.
Пиши в ночи,и пиши в трамвае,
Мне все равно, пусть махнут рукой.
Растопишь лед,а за ним оттает
Сердечко,будто бы как весной.
Пиши,как будто исчезли люди,
Остались только слова одни.
Пиши как можешь,а Бог рассудит,
Пиши,пожалуйста,не молчи.
Свидетельство о публикации №117033100576