Леди

Красивая леди,
Фигура при ней.
Прическа цвета меди ,
Ты ей бокал вина налей.

Шагает гордо,смело.
Все двери открывают перед ней,
Её не тянет влево ,
А ночью превратится в фею.

Царица, Богиня,Афродита.
Ты душу отдаёшь ей смело,
Не замечая, что она сердита,
На тебя, за это дело .

Её нельзя винить,
За то , что так игрива.
Её лишь надо искренне простить,
За то ,что так красива.

8.08.13


Рецензии