Евпатория - детства мир

Песчаный пляж Евпаторийской кромки моря...
Дни детства, юность  там -
Следы не смыты...
Память - как наследство...
Осталось в старость поклониться тем местам.

Там школа, там курзал, там море...
  Там комплексы не сытого пацанства...
 Там безотцовщины в прикрыто горе...
В мечте большой дни жизни - в грусти танца.

Есть много мест и в красоте, в наряде...
Есть вольности просторов разных мест...
Но!
Где вырос, становился в рост
       - ты приговорён к награде:
        - "Память детства"  !
Души и  чести - нрава ГОСТ!


Рецензии