Стр. 48
* *
Папа вкалывал, как вол. Отчим мой мужик, что надо.
Ну и что он приобрёл? Мы без мамы с ним вдвоём
В тридцать лет он умер уж. Вместе курим, водку пьём.
А у мамы новый ... Я не вру. Всё это ...
* *
Подарите мне планшет. Я, усевшись на горшок,
И чтоб был в нём Интернет. Сочинил ещё стишок,
Я верну Вам свой должок, Как с салфеткою в руке
Сочиню для Вас ... Час я какал на ...
* *
Мне не много в жизни надо: Боюсь я ночью спать одна.
Вилла, джип и самолёт Со мною мама б спать должна.
И ещё, пожалуй, яхта, А новый муж её грузин
Чтоб завидовал ... Спокойно мог бы спать ...
* *
Курит, водку пьёт мой дед Нет волков (я знаю) в парке,
И живёт уже сто лет. Нет их даже в зоопарке,
Папа ж тридцать лет прожил, Во дворе тем паче, но
А не пил и не ... Я боюсь их всё...
Свидетельство о публикации №117033105730