Безсмертие

Под тяжестью тевтонских взоров,
и лаем западной орды,
встает из прошлого Суворов,
и русских ратников ряды,
проклятие тяжелым грузом,
падет на всех, кто смог предать,
страну, что спас в боях Кутузов,
и Дмитрия Донского рать,
терпя невиданную муку,
воскресла русская земля,
и сын ее Георгий Жуков,
вернул ей русские поля,
сойдет оживший с пьедестала,
советский воин, станет в строй,
его опять страна позвала,
на смертный за Отчизну бой,
кто русский, не молчи в забвенье,
не делай вид, что не при чем,
будь Человеком, а не тенью,
стань верным Родины плечом,
сегодня Запад ополчился,
на русский мир, но враг не нов,
так бейся, как твой предок бился,
не дав надеть на Русь оков,
коварен враг, но с нами вера,
кто с Богом, не умрет вовек,
у русских много есть примеров,
как стал безсмертным Человек!


Рецензии