Закрытая дверь
Иль закрыть, если это не нужно.
Потому, что так хочется жить,
И любить и страдать в жизни нужно.
А кто ждёт, тот дождётся всегда,
Кому есть кого ждать, кого видеть.
Счастье – это тоже река,
Главное в ней никого не обидеть.
Если ждёшь у закрытой двери,
О минутах, часах забывая.
Он придёт, он откроет, входи,
"Здравствуй! Милая! Дорогая!"
март 2017г
Свидетельство о публикации №117033105726