Ради друзей на многое готова,

Мы бежим, мы всегда вперед бежим,
Временем своим совсем не дорожим,
Мы теряем, но помним,
Вы обидели, а/и мы уходим....

Решила значит буду уходить,
Спасибо вам подруги, вы помогали мне жить.
Два выхода есть,если обидели: уходить или бить,
Но я не ударю, не подниму руку на вас,
Как бы вы меня ненавидели , я люблю вас.

Я не предавала , просто вы отвернулись,
А как же все наши годы, что теперь?
Ну ладно, поругались-помирились,
Походу теперь, зАперта дверь
Нету больше повода мне звонить и плакать на моей груди,
Давайте удачи, у вас все впереди!!!

Ради друзей на многое готова,
Но прощать унижения,простите это слишком.
Мы всегда вперед бежим,
И кажется нам, что друзья становятся лишние.

А случишь что, сразу прибежите,
И прощение попросите,
Знаю проходила - надо вас не прощать,
Пока гордость моя жива.

Ради друзей на многое готова,
Ведь за нашими плечами сроки больше года.
Много лет мы с вами уже знакомы,
Настал день и теперь вы для меня знакомые!

Как можно было так ошибиться?
Если не принимаете меня такой, какая я есть.
Тогда извините, нам не по пути простите,
Кстати спасибо вам за все, теперь мы квиты.....


Рецензии