Неумолим Космический Закон...

Неумолим Космический Закон,
Который ритмы Сущего сдвигает. -
Уже апрель, а ловчий Орион
ВысОко...над Землёю пробегает

За легкокрылой стайкою Плеяд,
Скрывающихся в Небе от раззора...
Одевших звёздной прелести наряд
С  фрагментами туманного узора.

И пусть Душа не верит в чудеса,
Спокойно заручившись Светом знаний.
И пусть звучат... всё тише голоса
Старинных мифов иль... воспоминаний.

И пусть, порой, сильна на сердце хмарь,
И бед людских... вокруг... неисчислимо,
Но... притяженье Космоса, как встарь,
Необъяснимо непреодолимо.............................


Рецензии