Меняя образы и стили...

Меняя образы и стили
Под тембры нежные А-ha
Как будто карты умастили
В колоде мастью дурака.

Летать устал, давай порхать
По профилю одно и тоже
А в сущности тире начхать
Кривому зеркалу на рожи.

А дни все ярче и теплей
Природа ласково- тиха
Я паузу сменю на ,, плей"
И снова зазвучит А-ha.

... посткриптум все же допинаю
Пока не зазвучал А-ha
Я вас прошу и заклинаю...
Найдите Фактор му жи ка.

29.3.2017


Рецензии