Мимоходом, незаметно
Проплывают облака.
Думать много очень вредно,
Мысли, словно ,как река.
По канату, очень тихо,
Я шагаю, так легко.
Все сочтут ведь это мифом -
Я лечу, прям в молоко.
Мне не страшно - я в нирване.
Только здесь немного влажно,
Наберу-ка "Дяде Ване".
Пестики, тычинки и вино,
18+ висит на двЕри;
Так открыто не смеялась я давно,
Ты и я - мы словно звери.
Бушует белая река,
Люблю сухое и слова,
Там где-то рядом берега?
Да нет, ведь это лишь листва.
Мимоходом, незаметно,
Проплывают облака -
Я схожу с ума бесследно,
Жаль река, так коротка.
Свидетельство о публикации №117033105671