В темном небе звезды светят...

В темном небе звезды светят
Заколдованная ночь
Видимо в Фальшборты метят
Я так, в общем-то, не прочь.

Ниспадают и искрятся
Тают в мгле минувших лет
И с ухмылкою паяца
Я гляжу им тихо вслед.

Может там, в тиши кромешной
Среди звездного огня
Кто-то трепетно и нежно
Так же смотрит на меня.

25.3.2017


Рецензии