Свеч огонь - научи нас молиться

Свеч огонь - научи нас молиться,
в небо смотрит твой огненный дух.
Нам бы тоже туда устремиться,
чтоб душевный огонь не потух.

Чтоб любовью душа пламенела
ко всему на планете Земля!
А в огне, как в горниле, сгорела
зачернённая нить фитиля.

Чтобы воздух, огнём разогретый
ввысь к иконам направил поток.
Зародился глубОко чтоб где-то
новой жизни чудесный росток.


Рецензии