Не до сна

В доме царит ночная тишина,
В мысли свои я погружена.
Были вместе, сейчас расставание,
Ноет душа от страдания.

Разрывает боль мою грудь,
Тоска мучает, не даёт уснуть.
Обида поселилась в сердце, скука,
Между нами злодейка разлука.

Горькими слезами залиты глаза,
Кажется, будто схожу с ума.
Сердце не спокойно, всё клокочет,
Оно от печали освободиться хочет.

Глубокая ночь, в доме царит тишина,
А мне не до сна, в окно луна молодая видна.
Гоню свои мрачные мысли прочь,
Скорей бы закончилась эта ночь.


Рецензии