Оближи мои губы собой

Оближи мои губы собой,-
До рассвета кричала душа,
Я с тобой, мы любимы, ты мой,
И почти не нужны нам слова.

Растворяется пепел во мгле,
И бушует желаний костер,
Мы с тобой как чувств разговор,
И терпение снов в тишине.

Все мгновенье не хочется знать,
Происходит среди, что не в нас,
И глаза окрыляет любовь,
И в мозги забивается страсть.

Не хватает, здесь воздух исчез,
Не могу надышаться тобой,
Словно ветер нам в голову влез,
И сорвал единения прибой.


Рецензии