То ли весна, толь с плеч обуза...

То ли весна, толь с плеч обуза
То ли плеснул в стаканчик ,,Ять"
Толь просто улыбнулась Муза
Но хоца что нибудь сваять.

Фантазии порыв тревожный
Или погодный новострел
Иль грациозно- осторожный
Вердикт, о том как я посмел...

Забудусь, сочиняя вирши
И в час ночной и поутру
Потом нюхну ,,афганца" с ,,ниши"
Все прочитаю, и сотру.

22.3.2017


Рецензии