Из парадоксов дятлов и акул...
Ввиду новой специфики работы, современных журналистов принято называть не "акулы пера", как раньше, а "дятлы клавиатуры".
Мой ответ:
"Акулами Пера", в былые времена, назвали МЭТРОВ стиля!!!
А ныне журналюги даже в "дятлы" от Инета не годятся...
"Сосальщики дерьма из пальца" галопом скачут по России,
И только "либер"-гадости о Родине им бесконечно "снятся"...
Свидетельство о публикации №117033105562