Вы бегите, вы бегите...

Вы бегите, вы бегите
Струйкой тонкою с небес
Дождика цветные нити
Омывая поле, лес.

Омывая город сонный
Где в молчаньи, до зари
Светят тихо и резонно
Столбовые фонари.

В паутине темных улиц
В дождь , и в листопад, и в зной
Дворники с метлой сутулясь
Красят город новизной.

21.3.2017


Рецензии
Очень красиво, сочно написано!!!!

Мурлена   11.05.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   11.05.2017 17:33   Заявить о нарушении