Рассыпься на песок

Рассыпься  как  песок
и  ты  им  станешь
сожмись  в кулак
и  ты  ударишь  им  в  подушку
а  наволочку  сменишь  чтобы  спать
спокойно  -
так  и  спи
не  ощущая
влаги горя горя горя  на  щеке

с  закрытыми  глазами  даже  проще
с  закрытым  ртом  конечно  хорошо
гном  самолюбия  заходит  реже
и не  мучит
неравная борьба  с  большим  скотом
по  имени  реальность
что  так любит
незлые  небольшие  существа
ползущие  по  веткам  мирозданья
обычно  вниз
как  капельки воды.


Рецензии