Небо
солнце спряталось где-то в ямке ключиц.
синяков и мешков обычно унылых
преобразил ты взглядом из-под ресниц.
руки поджарые, а какие предплечья!
словно бы скульптор по мрамору их сотворил.
пальцами впился ты в больное сердечко,
и вырываться желания нету и сил.
волосы тёмные и чертята в улыбке
не дают нормально даже дышать.
признаюсь в своей самой главной ошибке -
моя слишком близко тебя подпустила душа.
стройные ноги на разноцветном скейте, тазобедренных косточек легкий соблазн.
когда тебя вижу - в голове только ветер,
а в сердце гул, истерика и балаган.
P.S. Попову
Свидетельство о публикации №117033105536