Меркурий
В дымке и заоблачном тумане,
Светится звезда далёких грёз,
Детских снов, воспоминаний!
На Меркурии есть жизнь сейчас,
Горы, реки, травы и деревья,
Гуманоид, человек, для вас,
Соловьи поют все свои трели!
Жизнь как матрица, нас видно в монитор,
Снег кружится, в воздухе не душно!
Аппарат космический, спустился в сон,
Прилетел к планете тебе нужной!
Звёзды, Космос, это далеко,
Под водою всё намного ближе!
В океане город, он не твой,
В нём с Меркурия так много жизней!
Улетай в далёкий космодром,
Не спеши ты гнаться за наградой,
Есть семья, заботься лишь о том,
Чтобы небо над тобой сияло!
На Меркурии сейчас дожди,
Черви ползают, а завтра на рыбалку!
Всплеск волны, дыхание лови,
Миг удачи в жизни, всегда рядом!
31.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117033105527