Темнота внутри
А ты не замечал?
И на душе мне грустно ,
Что будет так ,кто знал.
И, жизнь идёт,
Ручьём струится.
То жар,то лёд,
То все мне это снится.
А мысли в голове,
Уж заняли все место.
Пишу опять тебе,
Становится мне тесно .
Пишу я на абум,
Быть может, от души.
Но, где же тот колдун?
А, ты не торопись,дыши...
Кто прочитает-не поймёт ,
Души отчаянной порыв .
Быть может,даже и сожжет,
Глубины, так и не открыв...
29-30.07.13
Свидетельство о публикации №117033105519