Средняя линия
что ты делаешь, мальчик , в этой пустыне?
Худ шатер твой, продашь ли идолов оптом?
Разбивает Хронос иллюзий святыни.
Только кажется - на все воля случая.
Туча темная прольется, нависшая
над полярными песками зыбучими...
Есть одна, добро несущая, сила высшая.
Мир в конце концов Творцом исправляется -
высший свет в сосуд души проливается.
Свидетельство о публикации №117033105515