Уже прошло не мало лет...

Уже прошло не мало лет
И время на исходе
А у меня в шкафу шкилет
Сидит и не выходит.

Забрал меня когда то в плен
Чтоб написать я мог строфу
Моей мечты и страсти тлен...
Не ты, а я сижу в шкафу.

... один внутри, другой снаружи
Тела порознь, но вместе души...

13.3.2017


Рецензии