Ни о чем не жалею...

Ни о чем не жалею
Ни о чем не прошу
Лишь надежду лелею
Что любовь доношу.

Доношу в своем сердце
Или сделаю вид
Не закроются дверцы
Под напором обид.

Что бы больно не ныло
Память - частью судьбы
Как и что у нас было
Знаем только лишь мы.

Столько трепетных строчек
Уродилось в страсти
Ты прости за мой почерк
И за чувства... прости.

7.3.2017


Рецензии
Очень красивое произведение! Теплое-теплое.Нежное и чувтвенное

Ника Твоя   26.09.2017 11:57     Заявить о нарушении