Бывшим

Ты бывшая... ты в прошлом...
Ты тень , ты  огрызок боли...
Теперь дороги разные...
    Нет больше тупиков...
Мы отыграли чувства все  в красиво роли...
Нет больше на душе границ, оков!

Я бывший!
   Я уже в ненужно!
Другой по нраву  в день и в ночь!
 Ты изменилась вся в наружно!
Так помоги стереть тебя!
Скажи, - Не прочь?


Рецензии