Как из плохого анекдота...

Как из плохого анекдота
Среди почти приличных рож
Порой последняя ****ота
Пытается пихнуть свой грош.

Под ногти словно сотни игол
И думает что это ,,класс"
Куда Макар свой член не двигал
Друзья, мне совестно за вас.

4.3.201


Рецензии