Бессмертная Душа

Нам говорят: "Бессмертная Душа!"
Но в чем бессмертье, если я не помню?!
Не знаю кто я, кем я здесь была?
Зачем пришла, свой мир собой заполнив?

А поясняют просто: "Все забыть
Должна ты по условию программы!"
Но думаю, что не должно так быть!
Лежит обман какой-то в этом, право!

"Иначе будешь, мстить искать врагов
И с ними закрывать свои контракты!
Потратив жизнь на старую любовь,
Не сможешь насладиться настоящей!

И не получишь опыта другого:
На чистый лист он пишется тебе.
Вновь растворись в гармонии Вселенной,
Открой себя по новой на Земле!"

Обман я чувствую своим нутром и сердцем!
Ищу себя повсюду я в мольбе!
И ощущаю здесь себя пришельцем...
Как мотылек, на свет Души лечу к тебе!


Рецензии