Пульс

Пульс звучит,
Как океан внутри:
А в нем дельфины и касатки.
Киты поют:
Их зов, украдкой,
Меня безудержно манит.

Большой внутри души
Магнит
И океан зеркально гладкий.
Звучит в нем песня.
Без оглядки
Бросаюсь в бойню -
Без брони.

Пульс внутри,
Как необъятный
Огромный кит плывет в груди.
Ты - океан во мне.
Приятно
С тобой течением идти.

Плыви со мной,
Плыви по мятной,
Зеленоватой глади вод.
Ведь мы с тобой киты, касатки,
Дельфины и мальки -
А счет...

Ведет мой пульс
Волной невнятной -
Мой океан любви частот.


Рецензии