Буратино с длинным носом...
Тарантино с длинным списком
Кинопроб и похождений
Подшофе, к гламурным ,,кискам".
Стиль пропитан виски, потом
Беспардонностью и шармом
Он на сердце ноет шрамом
Не претит быть идиотом.
Вдохновенье иль влеченье
Стоит лишь ему проснуться
Память просит прикоснуться
И назначить вновь леченье.
... и гуляют облака в грязных лужах
Пишется любовь- строка, в наших душах.
3.3.2017
Свидетельство о публикации №117033105342