Алёшка

Я распознал твою натуру.
Я развенчал в тебе богиню.
Я был влюблён, возможно, сдуру.
Ты больше не мечта отныне.

Шальную душу умудриться
Скрывать в красивой оболочке?
Какой талант в тебе! Актриса!
Но я над "И" расставил точки.

Любил тебя. Я был в угаре.
Сразила ты своей улыбкой.
Теперь с тобою мы не в паре.
Сошлюсь на глупую ошибку.

Себе представить ты не сможешь,
Что значит "Быть с тобою рядом".
Я для тебя - игра всего-лишь.
Ну проиграл я. Так и надо.

По мыслям рифму запуская,
Не постучюсь уже в окошко.
И в сердце не вернусь, родная.
Прощай. Целую. Твой Алёшка.


Рецензии