Боль... и соловьи
Стихи тихонечко писать?
Пускай летят они, как птицы,
Коль мне слова не удержать...
Но настроенья нет, как будто,
Одна в ночи - в своих мечтах...
Бегут часы, спешат минуты,
Но не опишешь всё в стихах.
Болит душа и сердце ноет,
Тиски стальные сжали грудь!
Но что ж меня так беспокоит
И не даёт в ночи заснуть?
Известны смолоду ответы,
Но нет рецептов от любви...
Вот и пишу в ночи сонеты,
А в сердце боль... и соловьи.
Свидетельство о публикации №117033105321
Любовь , подруженька, такая!
То с болью в сердце, то с цветами.
А мы такие, мы летаем....
Живём и чуда ожидаем!
Нина Горячёва 03.04.2017 11:51 Заявить о нарушении