Ключ от души
Нет, не сложно, лишь искать сперва реши.
Ведь сложнее, чтобы яркий, светлый луч
Осветил всю глубину людской души.
Нет замка прочнее, крепче нет,
Чем душа... И все её секреты
Там храниться могут сотни-сотни лет,
Словно тайные, святейшие заветы.
Если времени ты выдержишь напор,
Будешь рядом с человеком в час печали,
То сумеешь ты увидеть весь простор,
Красоту души, её цветные дали..
Только знай, что если ключик от дверей
Потеряешь - новый обретёшь.
Ну а ключ от скрытых душ людей
Ты, утратив, больше не вернёшь.
Свидетельство о публикации №117033105310