Снежинки первые легли на полог ночи...
Хрустальным инеем подернулась заря
А я увидеться хочу с тобой- нет мочи
Но все не еду, и наверно все же зря.
В рассветном отблеске, с Авророй на востоке
Уходят мысли, с ними тает образ твой
И мысли эти в общем то жестоки
И это бремя называется судьбой.
Гляжу в окно, там снег и темень ночи
Порой тоскливо так, что волком вой
Была нужна, наверно даже очень
Но тает снег, и тает образ твой.
2.3.2017
Свидетельство о публикации №117033105304