Горит неугасимая твоей любви звезда!
Он:
Ты песня неба синего
И Самого Творца.
Напев той песни, милая,
Звучит у нас в сердцах!
Она:
Тобой, Боготворимая,
Любимая всегда.
Горит неугасимая
Твоей любви звезда!
Он:
В глаза твои весенние
Смотреть всю жизнь готов,
Остановись, мгновение!
Ко мне пришла любовь.
Она:
Я счастлива, как женщина,
Целуй меня ещё.
Люблю тебя не меньше я,
С тобой мне хорошо.
Он:
Венок сплету из радуги,
Сегодня, как в хмелю,
Тобой я не нарадуюсь,
Ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117033100053
Доброго начала дня! С уважением,
Галина Лифанова 2 03.04.2017 06:34 Заявить о нарушении