Белый питон
Бездушные у него глаза,
Задушить он тебя как мышь,
Сможешь ли ты прожить без воздуха?.
Это всего лишь сон говоришь?,
Но ты поймешь, что это кошмар наяву,
Не можешь ты скрыться и бежать,
Он впустит в тебя кошмарный яд.
Посмотри на него, испорчен его дух,
Инстинкт хищника обладает тобою,
Чувствуешь как ярость кипит внутри?,
Так выпусти его на волю, дай уйти.
Но кошмары уйдут не надо долго,
Вернутся они за твоей кровью,
Они стали яростней чем прежде,
Позволишь ли ты им забрать кровь?.
Автор Дмитрий С.
Свидетельство о публикации №117033105242