7 - Взвращение домой

Возвращаюсь с работы. Усталый. Выжатый.
- Да че ты устал? Ты штаны просиживал.
От тебя еще и перегаром пахнет.
-Конечно нет,- отвечаю украдкой.
- А это что такое? Дырка на польто?
- Это я упал, заходя в метро.
-Упал? И ничего не поцарапал?
Ну давай, похнычь. Вчера то ты плакал.
Спрашиваю шепотом:"А что у нас на ужин?".
- А ты его сделал? Отвечай, ну же!
-Я сегодня на работу забыл взять обед.
- А кто за тебя думать должен, Беккет, Брехт?
Ты еще надеешься на какие-то ласки?
Не знаю что ответить. Смотрю с опаской.
- Правильно молчишь, мой петушок.
Тебе еще посуду мыть, нагишом.
Что это у тебя, глазки слипаются?
Ну так нехуй по ночам в экран пялиться.
-Дорогая, но у меня на работе полный завал.
- Все заебал. ****уй в свой подвал!


Рецензии