6 - Маникены

Я хочу обнимать манекены.
Срывать с них платья и шляпки.
Я сотрудник вечерней смены.
В музее моды. И у меня не все в порядке
С головой. И причем давно.
Все началось еще в детстве.
Помню как в первые меня привлекло
Неподвижное тело в сексуальном контексте.
То была кукла обезьяны.
Она была с меня ростом.
И то что вытворял я с ней,
Догадаться очень просто.
Потом я пошел в начальные классы.
Там были девочки реальные.
Но им почему-то я не захотел уделять
Своего внимания.
Они были слишком суетливые.
Слишком многого хотели.
И было противно и грустно смотреть
Как ради этих дурочек парни потели.
Однако их тела и гладкая кожа
Оказали на меня большое впечатление.
С обезьянкой пришлось распрощаться.
Честно признаюсь. Не без сожаления.
Нужно было срочно искать замену.
В старшей школе появилась форма.
Форма мне нравилась больше чем тело.
Я очень страдал. Пытался смотреть порно.
Но сами знаете - порно не дело.
От формы у меня началось раздражение.
Я долго лечился и доктор сказал.
С тканью мне запрещено совокупление.
Мой единственный друг на до мной смеялся.
Говорил, что мне нужна из секс-шопа кукла.
В какой-то момент я даже поддался
Его предложению. И это было глупо.
Зима. Вечер. Я стою у секс-шопа.
От страха мне практически физически плохо.
Внутрь я зайти никак не могу.
Протягиваю деньги какому-то мужику.
Купите мне пожалуйста резиновую женщину.
Кричу ему в лицо с глазами бешеными.
А он смотрит на меня, как на идиота.
Парень, ну ты что, что за мерзота?!
Потом он посмотрел на протянутые деньги.
Его зрачки злобно заблестели.
Он дал мне под дых, а затем между ног.
Ограбил меня и кинул в сугроб.
Теперь я перестал верить людям совсем.
Объект моих желаний лишь манекен.
Осталось дождаться закрытия музея.
И тогда все манекены я поимею.


Рецензии