5 - Мама

О чем вы думали, прошу прощения,
Когда мне делали предложение,
Проехаться с вами на квартиру,
Я тоже хороша, я согласилась.
В такси вы держали меня за руку.
Слова выбирали, чтоб не навеять скуку.
Угощали шампанским и сигаретой.
Обещали свозить в Ялту летом.
Вы говорили в Ялте красиво.
Я проверила в сумке наличие котрацептива.
Гондоны на месте, электрошокер тоже.
Мать говорила, будь осторожней.
Мы заходим в ваши апартаменты.
На стенах газеты. На окнах сетки.
Москитные сетки. Вы упали на пол.
Я впервые видела, чтоб мужчина плакал.
Сквозь слезы с трудом разбираю слова.
Мне нужна не шлюха, мне мама нужна.
Хочу чтобы ты меняла мне памперсы.
Кормила грудью и била по пальцам.
Если я буду вести себя плохо.
Чтоб от****ила любого, кто назвал бы меня лохом.
Хочу чтоб мой пенис ты называла краником.
Чтобы была одновременно и другом и охранником.
Хочу чтобы готовила, но не очень вкусно.
Чтобы заставляла есть цветную капусту.
Хочу чтобы приходилось в углу стоять.
Если приказы твои не буду исполнять.
В начале мелькнула мысль - бежать.
Но я не смогла. Я стала рыдать.
Я вспомнила школу. Свой первый аборт.
Иди ко мне и поцелуй меня, сынок.


Рецензии